HANDBALLER DES JAHRES 2013/2014

Dienstag, 13. Mai 2014 Handball » 2013/14
17e01b4e6d4a08a7d6805bdf47d15555-180

Im Rahmen des letzten Heimspiels der 1. Herren gegen den MTV Hondelage, wurden die Handballer/in des Jahres 2013/14 der JSG Moringen – Fredelsloh gekürt.

Die Wahl der Trainer/Betreuer der Jugendteams fiel dieses auf ein Mädchen und zwei Jungen. Bei den Jungen wurden Malte Büttner und Fynn Schäfer ausgezeichnet. Für Sie sprach in dieser Saison, dass Sie unsere Farben in der HVN Auswahl vertreten haben, mit Ihrem Team der männlichen C-Jugend sind Sie 2. In der Landesliga geworden und bei der Norddeutschen Meisterschaft des HVN und HVB wurde das Team hervorragender 5. Dieses war aber noch nicht alles, sie haben auch noch sehr Regelmäßig unsere männliche B-Jugend personell unterstützt.

Bei den Mädels fiel die Wahl auf Maja Meißner. Maja hat in der abgelaufenen Saison durch Ihren besonderen Einsatz herausgestochen. Nicht nur das Sie mit Ihrer weiblichen E-Jugend in der Regionsliga sehr erfolgreich gespielt hat und dort mit besonderen Leistungen geglänzt hat. Sie hat sich dazu auch noch in der weiblichen D-Jugend zu einer der Leistungsträgerinnen entwickelt und hat hier bei allen Spielen mit unterstützt. Dazu hat sie auch noch bei so gut wie jedem Heimspiel der 1. Herren bei der „Wischercrew“ geholfen.

Einen Herzlichen Glückwunsch allen Drei Preisträgern.

User_simple_14 Matthias Rosenberg