Das Warten hat ein Ende!!!

Samstag, 02. September 2017 Handball » 2017/18 » Herren

HSV Warberg/Lelm vs. MTV Moringen 23:26 (9:15) vom 03. September 2017

0d8a39b6ff792956c4326d1680cb23b6-180

Morgen geht's mit dem Spiel bei der HSV Warberg/Lelm endlich mit der Saison los... Vor dem Spiel werden wir an dieser Stelle noch einen vielversprechenden Neuzugang bekannt geben... ihr dürft also gespannt sein... Anbei der heutige Zeitungsbericht aus der HNA

Auftakt vor fremder Kulisse:

Es geht wieder los: Der Moringer Maurice Bode (am Ball) tritt mit seinem MTV am ersten Spieltag der neuen Saison bei Warberg/Lelm an.

HSV Warberg/Lelm - MTV Moringen (So. 17 Uhr). Spielertrainer Clemens Warnecke spricht von einer guten Vorbereitung mit zufriedenstellenden Ergebnissen bei diversen Spielen und Turnieren. „Wir haben eine sehr junge Mannschaft mit großem Potential, die jeden in der Liga schlagen kann. Es bleibt nur abzuwarten, mit welcher Konstanz wir unsere Leistungen abrufen können.“ Im Eröffnungsspiel der vergangenen Serie ging der MTV an gleicher Stelle mit 22:35 unter. Fehlen werden Marcel Kollstedt und Malte Wodarz. Ein Fragezeichen gibt es noch bei Niklas Nowakewitz und Lukas Herale.

User_simple_14 Max Lorenz