Warning2_16 DU UND DEIN VEREIN - WIR BRAUCHEN DICH …

Donnerstag, 05. Oktober 2017 Handball » 2017/18
Uploadedfile-cbot-14951-02-08-11-213045

Die Handballabteilung des MTV Moringen nimmt am Vereinswettbewerb der ING-DiBa teil, welche die 200 bestplatzierten, gemeinnützigen Vereine mit jeweils 1.000 € unterstützt.
Bis zum 07.11.2017 um 12:00 Uhr hat jeder Verein die Chance die Werbetrommel zu rühren und möglichst viele Stimmen zu sammeln.

Direkt zur Abstimmung für den MTV Moringen gelangt ihr hier.

1. Handynummer eingeben und Abstimmcode per SMS erhalten.
    (Pro Handynummer ist nur eine Stimme möglich. Die SMS mit Abstimmcode ist kostenlos.
    Die Handynummer wird ausschließlich für das Gewinnspiel genutzt!)
  2. Abstimmcode auf der Homepage eingeben und fertig - schon habt ihr abgestimmt.

Falls wir gewinnen sollten, möchten wir die 1.000 € in unsere Jugendarbeit investieren und neue Trainingsmittel anschaffen.

Nun seid ihr gefragt: Um die 1.000 € in unsere Vereinskasse einzuspielen, benötigen wir jede Stimme!

Bitte seid so lieb und informiert Familie, Freunde, Freundes Freunde, Bekannte, Arbeitskollegen, Nachbarn, … über unsere Teilnahme an dem Gewinnspiel und lasst uns eure Stimme da. Tut gar nicht weh & ihr habt eine gute Tat vollbracht emoticon_wink.png

Nach Abgabe eurer Stimme, dürft ihr unsere Bitte natürlich auch gerne verbreiten und in den sozialen Netzwerken teilen, damit wir möglichst viele Menschen erreichen – wir sagen schon jetzt: DANKE!

User_simple_14 Sandra Arnemann