„Praxis für Ergotherapie Iris Müller-Mengringhaus“ sponsert neue Aufwärm-Shirts

Dienstag, 19. Dezember 2017 Handball » 2017/18 » Männliche B-Jugend
C2e7f8f00b9c4760ea23f42bc175bc66-180

Die neu formierte männliche B-Jugend, die seit dieser Saison aus Spielern des MTV Moringen und der HSG Schoningen/Uslar/Wiensen besteht und unter der JMSG Moringen/Schoningen/Wiensen aufläuft, konnte sich über neue Aufwärmshirts freuen. Diese konnten durch eine großzügige Spende der „Praxis für Ergotherapie Iris Müller-Mengringhaus“ aus Uslar angeschafft werden. Die T-Shirts kamen bereits beim „Aufwärmprogramm“ vor einigen Spielen zum Einsatz und präsentierten die Mannschaft einheitlich.
An dieser Stelle möchte sich die Mannschaft recht herzlich bei der „Praxis für Ergotherapie Iris Müller-Mengringhaus“ aus Uslar für das Engagement und die Spende bedanken !!!

Hintere Reihe (vlnr):
Trainer Alexander Weißke, Asmail Mohammad, Morris Nolte, Henning Müller, Cedrik Springer,
                                 Sebastian Heil, Sven Schwanitz, Lennart Nolte, Betreuer Jens Müller,
                                 Sponsor Familie Müller-Mengringhaus
Vordere Reihe (vlnr): Philipp Müller-Mengringhaus, Max Borchers, Viktor Stillig, Marius Müller, Finn Bode,
                                 Tobias Horstmann, Lasse Timpe
Sitzend: Engin Bingöl