Saisonabschlussfeier mit Besuch eines Recken-Profis

Mittwoch, 09. Mai 2018
F07cc1c7c77346edd194dce584a68f86-180

Die Handballabteilung des MTV Moringen lädt am Samstag, den 12.05.2018 zur Saisonabschlussfeier in die KGS-Sporthalle in Moringen ein. Um 16 Uhr eröffnen die Kleinsten, die männliche E-Jugend, mit dem letzten Jugendspiel der Saison das bunte Rahmenprogramm.

Auch ein ganz besonderes Highlight erwartet den MTV an diesem Tag: Der Bundesligaprofi des TSV Hannover-Burgdorf und slowakische Nationalspieler, Dominik Kalafut, ist zu Gast an der Burgbreite. Der 1,94 m große Kreisspieler, der in Varel das Handballspielen lernte, wechselte mit 18 Jahren zu den Recken und gehört aktuell zum Kader der Bundesligamannschaft. Kalafut, steht ab 17 Uhr für ein Meet & Greet mit Autogrammstunde und Interview exklusiv zur Verfügung. Zudem wird er zusammen mit den MTV-Verantwortlichen die Ehrung des Jugendhandballers und der Jugendhandballerin des Jahres 2017/18 vornehmen. Bei dieser vereinsinternen Ehrung werden Jugendspieler/innen ausgezeichnet, die sich während der vergangenen Saison in ihren Mannschaften und darüber hinaus besonders hervorgehoben haben. Weitere Ehrungen und Verabschiedungen folgen.

Auch der vom Förderverein extra für die Handballabteilung angeschaffte Vereinsbus soll an diesem Tag offiziell übergeben werden. Hierfür werden eine Reihe Sponsoren vor Ort sein, bei denen sich die Handballabteilung schon jetzt für die großzügige Spende bedanken möchte. Herzlichen Dank auch an unseren Förderverein, der all das erst möglich gemacht hat!

Zusätzlich besteht für alle Besucher die Möglichkeit ihre Wurfgeschwindigkeit an einem Torwurfmessgerät zu testen.

Um 18 Uhr starten dann die Herren in ihr letztes Saisonspiel der Landesliga und gleichzeitig Derby gegen den Northeimer HC II. Spannung ist auch hier garantiert, denn das Hinspiel konnten die Moringer erst in der letzten Minute mit 23:24 für sich entscheiden. Danach möchte man den Abend mit guter Musik und kühlen Getränken ausklingen lassen. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl in und vor der Halle gesorgt.

Interessierte Besucher sind recht herzlich eingeladen zur Saisonabschlussfeier des MTV Moringen zu kommen und neben den letzten Spielen der Saison einen buntes Rahmenprogramm zu erleben.

Programm im Überblick:
• 16 Uhr: Männliche E-Jugend, MTV Moringen vs. HSG Plesse-Hardenberg II

• 17 Uhr: Start des Rahmenprogramms:

• Meet & Greet mit Recken-Profi Dominik Kalafut (inkl. Autogrammstunde und Interview)
  • Ehrungen (Ehrenamtliche Helfer/innen und Handballer/in der Saison 2017/18)
  • Offizielle Übergabe des Vereinsbusses
  • Verabschiedung von Aktiven aus der Herrenmannschaft