Spielbericht zum Spiel gegen HSG Rhumetal

Montag, 26. November 2018 Handball » 2018/19 » Weibliche B-Jugend

HSG Rhumetal vs. MTV Moringen 21:19 (8:10) vom 24. November 2018

Am Samstag, dem 24.11. waren wir zu Gast bei der HSG Rhumetal. Die Angesetzten Schiedsrichter der HSG OHA sind leider nicht zum Spiel erschienen, darum einigten wir uns auf einen heimischen Schiedsrichter, der sich noch in der Halle befand. Wir starteten nicht so gut in die Partie, wie bei unserer letzten Begegnung mit der HSG, wodurch Rhumtal knapp führte. In der 20. Spielminute schaffte es Vanessa Rosenberg den Ausgleich zum 7:7 zu erzielen und im Anschluss traf sie zum 7:8 - unsere erste Führung in dem Spiel. Zur Halbzeit gab es einen 7-Meter gegen uns, den Anna Fegebank hielt- zwei von zwei 7-Meter hielt sie an dem Tag. Wir gingen mit einer 8:10 Führung in die Halbzeit. Der Start in die zweite Halbzeit war auf bei beiden Seiten nicht erfolgreich. Erst in der 34.Spielminute erzielten wir unser erstes Tor in der zweiten Halbzeit. Durch zwei starke 7-Meter von Paula Skupin und einer starken Leistung unserer Mitte Hanna Bonkewitz und unserer Kreisläuferin Hannah-Luisa Zill gelang es uns die Führung auf 11:15 (39.) auszubauen. Leider konnte ein Schiedsrichter allein nicht alles sehen und ahnden, daher gab es einige Entscheidungen gegen uns, die uns aus der Fassung brachten. Somit konnten wir den Vorsprung nicht lange halten und es folgten fünf aufeinander folgende Tore der Gegner. Dem konnten wir nicht mehr entgegenhalten und mussten uns mit einem Endstand von 21:19 zufrieden geben, wobei wirklich keiner zufrieden war. Ein großes Danke an Jette Knoke, die mal wieder sehr erfolgreich aus unserer C-Jugend ausgeholfen hat und an die nicht erschienen Schiedsrichter der HSG OHA.

Es spielten: Anna Fegebank(Tor) ,Jette Knoke(3) ,Paula Skupin(4), Hanna Bonkewitz(3), Jasmin Kierzynowski, Emily Hanna Waßmann(3), Hannah-Luisa Zill(3), Vanessa Rosenberg(3), Eyleen Rosenberg, Marie Lawrenz und Rike Milz

Text: Emily Wassmann/Matthias Rosenberg

User_simple_14 Matthias Rosenberg