Firma "Bock Industriebedachungen GmbH" spendet 2.000 € an Kinderturnabteilung

Montag, 17. Dezember 2018
36246c83b76285412c8281986cafd143-180

Am vergangenen Montag fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Kinderturnabteilung in der Sporthalle der KGS Moringen statt.

Bei weihnachtlichem Ambiente standen Spiel und Spaß für die Kleinsten im Verein im Vordergrund.

In den Vordergrund rücken möchte der MTV Moringen e.V. auch eine tolle Aktion der Firma „Bock Industriebedachungen GmbH“ aus Moringen. Anstatt Weihnachtsgeschenke an ihre Kunden zu verteilen, wurden 2.000,00 EUR an die Kinderturnabteilung des MTV Moringen e.V. gespendet. Mit dieser großzügigen Spende möchte die Kinderturnabteilung ein neues Spielgerät anschaffen und einen Ausflug in den Zoo Hannover unternehmen. Bei der Weihnachtsfeier überreichte Geschäftsführer Benjamin Bock einen symbolischen Spendenscheck an die stellvertretende Kinderturnwartin Angelika Lange und den 1. Vorsitzenden Hans Hermann Schulz.

Auf diesem Wege möchte sich der MTV Moringen e.V. recht herzlich für diese tolle Geste bei der Firma „Bock Industriebedachungen GmbH“ bedanken.

Foto: Geschäftsführer Benjamin Bock, stv. Kinderturnwartin Angelika Lange und 1. Vorsitzender Hans Hermann Schulz (vlnr) mit einigen Kindern bei der diesjährigen Weihnachtsfeier der Kinderturnabteilung.

Camera_simple_14 Hans-Hermann Schulz
User_simple_14 Sandra Arnemann