C93393225ffd2cd2a085c66f542289a2-128

Turniere ┬╗ Dental Cup 2013

Auch in diesem Jahr organisiert der MTV Moringen wieder ein Vorbereitungsturnier mit einem ansprechendem Teilnehmerfeld.

Das Turnier wird am Samstag, den 03. August ab 12.00 Uhr in den Sporthallen am Sportgelände des Schulzentrums in Moringen ausgetragen und dient allen Teams als Vorbereitung auf die Hallensaison 2013/2014.

Ihre Teilnahme haben der SV Alfeld (Oberliga), der HC Northeim (Oberliga), der TV 87 Stadtoldendorf (Verbandsliga), die HSG Wesertal (Bezirksoberliga) und der Ausrichter MTV Moringen (Verbandsliga) zugesagt.

Dieses Teilnehmerfeld birgt gleich mehrere mögliche interessante Begegnungen. So treffen die Brüder Sascha (Spielertrainer MTV Moringen) und Timo Heiligenstadt (TV 87 Stadtoldendorf), sowie Julius (MTV Moringen) und Maxi Zech (SV Alfeld), dazu Juri (MTV Moringen) und seine Brüder Niklas und Sascha Nowakewitz (HC Northeim) aufeinander. Desweiteren treffen Benjamin Jentsch und Arne Peter Leunig auf ihren Ex-Verein SV Alfeld.

Die Spielzeit beträgt 1x30 Minuten. Titelverteidiger ist der HC Northeim.

Spielplan und Ergebnisse für das Turnier

Offizielles Plakat zum Dental Cup 2013